【全国热线86 010-56421797】

高教甄选

ABOUT DANCING DREAM

为促进爵士舞考级事业在国内的深度健康发展,全面提升爵士舞知名度与美誉度。进一步提高爵士舞高级教师资力量的教学实力,培养出一批独具革新爵士舞理念与实践能力的新秀师资队伍。

专家与教材委员会将在系统专项培训后,将依据各位老师们的学习成果进行专业水平、学习能力、教学能力、编创能力等多个维度的考核,通过严格公平的初议-复议-决议等甄选流程后,选出具备高教素质能力的师资储备人才,并经过专业训练营强化培训后方可获得最终资质,获得由文化部中国艺术教育学会权威认可的高教资格,随后将建档入编,成为爵士舞高级教师事业中的一员。

高教甄选答疑

ABOUT DANCING DREAM

为什么要参加高教甄选

参加高教甄选不仅可以提高自己的舞蹈与教学能力,我们的专业训练营强化培训还能让你学到丰富的舞蹈技巧、提升自己的舞蹈素养、更加的全面完善自己,为成为一名优秀的舞蹈老师打下坚实的基础。让你在课程培训中获得预想之外的收获。

高教的优势有哪些

他们用自己的教学能力帮助更多的爵士舞者完善自己,可以到全国各地授课,用自己的能力与责任帮助爵士舞者获得更大的进步。

全国爵士舞考级中心帮助高级教师的事业推动,将优先享有中心提供相关政策优待,以及他们自有平台的推广。让自己在爵士舞的道路上更加宽广。

在线预约    免费试听

我们会尽快联系您 热线电话 / 86 010-56287344