【全国热线86 010-56421797】

当前位置:
首页资讯动态活动大赛“以舞筑梦”贵州站第二期志愿老师:是坚定,也是坚持

“以舞筑梦”贵州站第二期志愿老师:是坚定,也是坚持

发布时间:2019/06/06 浏览:0

当一个人知道自己想要什么的时候,内心就会充满力量,不寂寞,也不害怕,会因为这种力量,冲破障碍,坚定的走向未来。对学生是,对我们也是。

 

 

 

在这里,有趣的灵魂终将相遇。爱上一群可爱的孩子,遇见有趣的人,经历有意思的事,一周的相处,天涯海角的经历体会,齐心协力做一件有意义的事,这就是我们相聚在凯里的原因。

 

 

 

对孩子,有时候会想,我们会给他们带来不同的意义么?十年后,他们会成为我们?而我们又会成为怎样的人?

 

 
 

 

他们听说我们要离开了,课间簇拥而来,一封封感谢的书信,一张张稚嫩的卡片,一句句不舍的话语,在他们纯洁无瑕,无限渴望的眼神中,我将眼底的热泪遮住,用笑脸表达最后的告别。

 

 

 

对我所遇到的挚友们,深到分别前夜不忍睡觉的欢闹,深到相送时情不自禁的拥抱的我们,何时能够再次相遇?

 

 
 
 

 

一期二期都在的黄谦老师和张研玲老师,豁达稳重又不失青春的马娇老师和杨慧老师,认真可爱的马湘涵老师,善良且爱笑的汝祯老师,年轻但是颇具魅力的班学斓老师,心系孩子即使连夜奔波的杨凡老师,还有,我们唯一的男老师,匡俊达老师。爱着孩子的他们,相爱相杀互黑的他们,即使分别,聊天时字里行间仍然透露着暖意的他们,我很庆幸遇见彼此。

 

 

离开时的心情,对于老师们来说,就像食堂的一碗饭,一份素菜,平淡却又让人满心酸胀,说不出话来。

 

 

在此,感谢黄谦老师辛苦的付出,感谢张研玲老师一直的陪伴,感谢马娇老师、杨慧老师、马湘涵老师不畏路远的坚韧,感谢班学斓老师所带来的快乐,感谢连夜奔波的杨凡老师,感谢一直支持着这份爱心的汝祯老师,感谢横跨大半个中国来到这里的匡俊达老师,以及感谢普温斯(北京)商业有限责任公司以及著名家庭教育专家刘卓先生的捐赠。

 

一个舞蹈的梦想,需要一扇门,也需要一些人。支教中教会孩子的种种,最终只希望能够成为他们人生中一点可用的财富,更希望可以为他们种下的舞蹈种子,能够生根发芽,开出一片繁花。

 

 

 

离开的日子里,总是不经意间,仿佛看到了凯里学校的花骨朵在微风中快乐的舞蹈。
 

 

想你们了呀,我所爱的孩子们,我亲爱的挚友们。

 

 

谨以此文献给志愿老师们在凯里学校舞蹈支教的日子。

在线预约    免费试听

我们会尽快联系您 热线电话 / 86 010-56287344